Il corso fornisce le basi e una descrizione dei luoghi di produzione permettendo di avvicinarsi al mondo del WHISKY in maniera perlomeno consapevole, distinguendo le tipologie principali di Single Malt scozzesi.
Tre serate dedicate agli assaggi delle principali aree geografiche scozzesi, Con delle bottiglie rappresentative dei principali sentori e caratteristiche.

il corso si terrà per tre domeniche sera e
Solo SU PRENOTAZIONE;

COSTO p.p. 120 EURO. (con carta Hespresso -10%)

I serataa DOMENICA 12 NOVEMBRE dalle ore 21,00 INTRODUZIONE E ASSAGGI DELL AREA ISLAND/CAMBELTOWN

assaggi da etichette
SPRINGBANK 10YO /46°
SCAPA SKIREN NOAGED/40°
LEDAIG 10YO /46,3°
ARRAN 10YO /46°

II serata DOMENICA 19 NOVEMBRE dalle ore 21,00
assaggui area SPEYSIDE/HIGHLAND

assaggi da etichette
TULLIBARDINE SOVEREIGN noaged/43°
TOMATIN 12YO/43°
ABERLOUR A’BUNADH noaged/60,9°
GLEN ROTHES /LE BON BOCK 20yo/52,2°

III serata DOMENICA 26 NOVEMBRE dalle ore 21,00

assaggi dell isola di ISLAY
KILCHOMAN MACHIR BAY /46°
ARDBEG ANOA (new) /46,6°
BRUICHLADDICH SCOTTISH BARLEY noaged/50°
FINLAGGAN(LAGAVULIN) (private selection) /58°

SOLO SU PRENOTAZIONE.

COSTO delle tre serate 120 EURO singola serata 50,00.
(carta Hespresso -10%)
info e prenotazioni 06 483842
Hespresso.it via Genova 16 Roma
mob Daniele 329 666 1172 •  391 700 2779